Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse

Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse
Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 37g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ut. Versuchen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für das Gemüse den Butternutkürbis, die Kartoffeln, die Pastinaken und die Karotten auf eine Blechpfanne geben und mit 1/3 Tasse Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen und zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In einer einzigen Schicht verteilen und 30 Minuten braten, während des Kochens einmal wenden. Nach 30 Minuten mit dem Knoblauch werfen und weitere 10 Minuten braten, bis das gesamte Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
In der Zwischenzeit eine weitere Blechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen und ein Backgestell auf die Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Fischfilets beidseitig mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jedes Filet mit einer Scheibe Schinken ein, um ein breites Band um die Mitte des Filets zu bilden, das die Enden auf der Hautseite überlappt. Ordnen Sie die Filets mit der Prosciutto-Naht nach unten auf dem Gestell an und braten Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis sie kaum gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
FischfiletsFischfilets
SchinkenSchinken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
8
Während das Gemüse und der Fisch braten, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Rosmarinzweige hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Rosmarinblätter knusprig sind und die Butter zu bräunen beginnt, ca. Rosmarin wegwerfen, Zitronensaft einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
10
Zum Servieren den Fisch auf eine Platte oder einzelne Teller legen, die Rosmarinbutter darüber löffeln und mit dem Gemüse umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Mit Zitronenkeilen garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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