Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse
Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 37g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ut. Versuchen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Für das Gemüse den Butternutkürbis, die Kartoffeln, die Pastinaken und die Karotten auf eine Blechpfanne geben und mit 1/3 Tasse Olivenöl beträufeln.
Mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen und zusammenwerfen.
In einer einzigen Schicht verteilen und 30 Minuten braten, während des Kochens einmal wenden. Nach 30 Minuten mit dem Knoblauch werfen und weitere 10 Minuten braten, bis das gesamte Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen.
In der Zwischenzeit eine weitere Blechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen und ein Backgestell auf die Folie legen.
Die Fischfilets beidseitig mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jedes Filet mit einer Scheibe Schinken ein, um ein breites Band um die Mitte des Filets zu bilden, das die Enden auf der Hautseite überlappt. Ordnen Sie die Filets mit der Prosciutto-Naht nach unten auf dem Gestell an und braten Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis sie kaum gekocht sind.
Während das Gemüse und der Fisch braten, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne.
Fügen Sie die Rosmarinzweige hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Rosmarinblätter knusprig sind und die Butter zu bräunen beginnt, ca. Rosmarin wegwerfen, Zitronensaft einrühren und beiseite stellen.
Zum Servieren den Fisch auf eine Platte oder einzelne Teller legen, die Rosmarinbutter darüber löffeln und mit dem Gemüse umgeben.
Mit Zitronenkeilen garnieren und heiß servieren.