Regenbogen geröstete Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen geröstete Pfeffersuppe, Geröstete rote Pfeffersuppe, und Geröstete rote Pfeffersuppe.
Anweisungen
Ofen auf 190 Grad vorheizen , alle Paprikaschoten halbieren (entkernen) und Knoblauch schälen.
Halbierte Paprikaschoten in eine flache Auflaufform geben und seitlich schneiden.
Legen Sie eine Knoblauchzehe in jede Hälfte und drücken Sie Zitronensaft großzügig über Paprika. Braten Sie für 1 Stunde.
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe in eine 2-Liter-Soßenpfanne geben und Fenchelsamen hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen.
Wenn Paprika fertig sind, aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn kühl genug, um die Haut von Paprika zu berühren.
Fenchelsamen aus der Brühe abseihen und zum Kochen bringen.
Thymian hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen, wodurch die Brühe reduziert wird.
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Abschnitt von jeder Pfefferfarbe und schneiden Sie ihn in Stücke. Zur späteren Garnierung beiseite stellen.
In einem Mixer, legen Sie die restlichen Paprika, Knoblauch und eine 1/2 Tasse Brühe auf Mischung gerade lange genug, um die Paprika zu zerkleinern, aber nicht pürieren sie. Sie möchten die verschiedenen Farben sehen.
Gießen Sie die gemischten Paprikaschoten in die Brühe und rühren Sie gut um.
Fügen Sie Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken, fügen Sie dann garnierende Pfefferstücke hinzu und genießen Sie. Kochen oder kochen Sie nicht länger, da die Farben verblassen.