Regenbogen Huhn Rolle
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Wenn $1.95 pro portion falls in Ihrem Budget, Rainbow Chicken Roll könnte eine hervorragende sein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept zu versuchen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Bohnen, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rainbow Roll-Ups, Regenbogen Kuchen Rolle, und Regenbogen Sorbet Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Mit einem Messer vorsichtig jede Hühnerbrust 3/4 des Weges durchschneiden.
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie und mit einem Fleischhammer, Nudelholz oder schweren Boden Pfanne Pfund jede Brust auf 1/4-Zoll-Dicke. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust.
Hähnchenbrust flach auf ein Schneidebrett legen und mit gewürztem Salz und italienischem Gewürz bestreuen.
Legen Sie jeweils 3 bis 4 Streifen Bohnen, Karotten und Paprika auf die Seite, die am weitesten von Ihnen entfernt ist.
Streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Käse.
Hähnchenbrust aufrollen und mit der Seite nach unten in eine mittlere Pfanne geben.
Marinara-Sauce über Hühnchen gießen und in den Ofen stellen.
Backen Sie 30 Minuten heften mit der Marinara-Sauce auf halbem Weg durch das Kochen.
Brüste aus der Pfanne nehmen. Zum Servieren jede Brust in 4 oder 5 Scheiben schneiden und mit zusätzlicher Marinara-Sauce an der Seite auf den Teller legen.