Regenbogen-Kekse

Regenbogen-Kekse
Rainbow Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, der gewünschten Farbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen-Kekse, Regenbogen-Kekse, und Regenbogen-Kekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen und 3 (13 x 9 Zoll) Metallbackformen einfetten. Linie unten von jedem mit Wachspapier, lassen Sie es an 2 gegenüberliegenden Enden verlängern, und Fettpapier. Marzipanpaste in kleine Stücke schneiden und mit Zucker in der Küchenmaschine mahlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
In eine große Schüssel geben und Butter hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen, dann Eigelb und Mandelextrakt hinzufügen und gut schlagen. Mehl und Salz bei niedriger Geschwindigkeit einrühren. Schlagen Sie das Eiweiß in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis es nur steife Spitzen enthält, und rühren Sie ein Drittel in den Teig, um ihn etwas aufzuhellen (der Teig ist immer noch steif). Restliches Weiß gründlich unterheben. Teig in Drittel teilen (jeweils etwa 1 1/2 Tassen). Rühren Sie grüne Lebensmittelfarbe in ein Drittel und rote Lebensmittelfarbe in ein anderes und lassen Sie ein Drittel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie jeden Teig separat in einer Pfanne. (
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schichten werden dünn sein.)
5
Backen Sie Schichten in Chargen in der Mitte des Ofens, bis sie gerade eingestellt sind und beginnen, entlang der Kanten golden zu werden, insgesamt 7 bis 10 Minuten. Führen Sie ein Messer entlang der Kanten, um sich von der Pfanne zu lösen, und drehen Sie dann, während Sie noch heiß sind, ein großes Gestell über die Pfanne und invertieren Sie die Schicht auf das Gestell, Ziehen Sie vorsichtig an Wachspapierüberhängen, um sie gegebenenfalls freizugeben. Wachspapier abziehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Eine große flache Backform mit Wachspapier auslegen und eine Schicht hineinschieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
7
Die Hälfte der Marmelade gleichmäßig über die grüne Schicht verteilen und vorsichtig mit einer ebene Schicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
8
Restliche Marmelade gleichmäßig auf ungefärbter Schicht verteilen und vorsichtig mit rosa Schicht überziehen (Kanten ggf. abschneiden). Mit Plastikfolie abdecken und mit einem großen Schneidebrett oder einer Backform wiegen. Chill mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
9
Schokolade in einem Doppelkocher oder einer Metallschüssel schmelzen, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Entfernen Sie Gewicht und Plastikfolie und verteilen Sie Schokolade gleichmäßig über die Oberseite, aber nicht die Seiten der rosa Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
1 Stunde stehen lassen und in kleine Diamanten schneiden (12 Reihen quer und 12 diagonale Reihen).
1
Mach diesen Teig nicht voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion84
Gesundheits-Score0
Magazin