Regenbogen-Kekse

Regenbogen-Kekse
Rainbow Cookies benötigt ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.96. Wenn Sie Mandelpaste, Lebensmittelfarbe, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Regenbogen-Kekse, Regenbogen-Kekse, und Regenbogen M&M Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie drei 9x13 Zoll Backformen mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Mandelpaste mit einer Gabel zerbrechen und zusammen mit Butter, Zucker und Eigelb cremen. Wenn die Mischung flauschig und glatt ist, Mehl einrühren, um einen Teig zu bilden. In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß in den Teig falten. Teig in 3 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie eine Portion mit roter Lebensmittelfarbe und eine mit grüner Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
4
Verteilen Sie jede Portion in eine der vorbereiteten Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind. Vorsichtig aus Pfanne und Pergamentpapier nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Legen Sie die grüne Schicht auf ein Stück Plastikfolie, das groß genug ist, um alle drei Schichten einzuwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Grüne Schicht mit Himbeermarmelade bestreichen und mit ungefärbter Schicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
VerbreitenVerbreiten
8
Mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit rosa Schicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
VerbreitenVerbreiten
9
Schichten auf ein Backblech übertragen und mit Plastikfolie umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
10
Legen Sie zum Komprimieren eine schwere Pfanne oder ein Schneidebrett auf die eingewickelten Schichten. Chill im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
11
Plastikfolie entfernen. Mit geschmolzenen Schokoladenstückchen belegen und 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren oder bis die Schokolade fest ist. Zum Servieren in kleine Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin