Regenbogen-Obstsalat

Regenbogen-Obstsalat
Regenbogen-Obstsalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 12 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bananen, Orangensaft, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Honig-Limetten-Regenbogen-Obstsalat, Regenbogen-Obstsalat + Zitrus-Honig-Sirup, und Regenbogenfrucht-Spinat-Salat mit Honig-Ingwer-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten mischen; gut mischen. Kombinieren Sie die Früchte in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Dressing hinzufügen und zum Überziehen werfen.
3
Sofort mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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