Regenbogen-Tomaten-Bruschetta

Regenbogen-Tomaten-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baguette, festreifen Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Regenbogen-Tomaten-Salat, Regenbogenforelle mit geräucherter Tomatensalsa, und Tomaten-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cut 1 ausgesät baguette (über 3/4 lb.) diagonal in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden; in einer einzigen Schicht auf zwei 14- mal 17-Zoll-Backbleche anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
In einem 450-Grad- oder Konvektionsofen goldbraun backen, 4 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, dann in einen Korb legen oder auf einer Platte anordnen.
4
Spülen und Kern 2 1/3 Pfund fest-reife Tomaten (rot, orange, gelb und / oder grün; groß und klein). Für Tomaten mit einem Durchmesser von mehr als 1 Zoll dünn quer schneiden; in einer einzigen Schicht auf einer umrandeten Platte anordnen. Für kleinere Tomaten der Länge nach halbieren und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OrangeOrange
5
3 Esslöffel natives Olivenöl extra gleichmäßig über Tomaten träufeln; mit 3 EL gehackten frischen Kräutern wie Schnittlauch, Basilikumblättern und herzhaften Blättern bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Frische KräuterFrische Kräuter
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
6
Mit gerösteten Baguettescheiben servieren. Mound Tomaten auf Scheiben zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin