Regenbogen-Tomaten-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baguette, festreifen Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Regenbogen-Tomaten-Salat, Regenbogenforelle mit geräucherter Tomatensalsa, und Tomaten-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut 1 ausgesät baguette (über 3/4 lb.) diagonal in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden; in einer einzigen Schicht auf zwei 14- mal 17-Zoll-Backbleche anordnen.
In einem 450-Grad- oder Konvektionsofen goldbraun backen, 4 bis 5 Minuten.
Abkühlen lassen, dann in einen Korb legen oder auf einer Platte anordnen.
Spülen und Kern 2 1/3 Pfund fest-reife Tomaten (rot, orange, gelb und / oder grün; groß und klein). Für Tomaten mit einem Durchmesser von mehr als 1 Zoll dünn quer schneiden; in einer einzigen Schicht auf einer umrandeten Platte anordnen. Für kleinere Tomaten der Länge nach halbieren und darüber streuen.
3 Esslöffel natives Olivenöl extra gleichmäßig über Tomaten träufeln; mit 3 EL gehackten frischen Kräutern wie Schnittlauch, Basilikumblättern und herzhaften Blättern bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gerösteten Baguettescheiben servieren. Mound Tomaten auf Scheiben zu essen.