Regenbogen Wolke Konfetti Kuchen

Regenbogen Wolke Konfetti Kuchen
Rainbow Cloud Konfetti Kuchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 846 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Zitronensaft, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Regenbogen Wolke Kuchen, Ei schneller Wolkenkuchen, und Schokoladen-Wolken-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne und lassen Sie ihn auf dem Pergamentpapier liegen. Mit der farbigen Buttercreme Streifen des Zuckergusses der Länge nach auf dem Kuchen verteilen. Rollen Sie den Kuchen mit Pergament so fest wie möglich der Länge nach. Sobald der Kuchen gerollt ist, legen Sie ihn mit der Nahtseite nach unten auf eine große Platte. Kurz vor dem Servieren den Kuchen mit der Schlagsahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
2
Die Schlagsahne großzügig verteilen und mit einem Spachtel Wirbel erzeugen. Um die wolkenartigen Wirbel zu erzeugen, ziehen Sie das Spachtel leicht durch die Schlagsahne und ziehen Sie es vorsichtig nach oben, um Spitzen zu erzielen. Dekorieren Sie die Platte außerhalb des Kuchens mit Erdbeercoulis und bestreuen Sie das Ganze mit Konfettistreuseln. Wenn der Kuchen in Scheiben geschnitten wird, zeigt sich innen ein "Regenbogen" aus Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
3
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Erdbeeren ziemlich weich sind. Die Mischung in einem Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb abseihen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin