Reichhaltige Schokoladenkuchenriegel
Die Zubereitung von Rich Chocolate Cake Bars dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 119 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Milch, Schokoladensirup und halbsüße Schokodrops. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es war genau das Richtige. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu reparieren). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Eisenreiche glutenfreie vegane Muffins , Nährstoffreiche grüne Erbsenkekse und Rich Jelly Scones .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren. Sirup unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen. Nüsse unterrühren.
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform gießen.
Bei 350 °C 20–22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Für die Glasur Zucker, Milch und Butter in einem schweren Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute lang köcheln lassen.
Chips und Vanille hinzufügen und mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Über die warmen Riegel verteilen. Vor dem Schneiden auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.