Fisch Mit Ananas-Chutney benötigt 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Fisch, Zitrone, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Chutney, Ananas-Chutney, und Ananas-Mango-Chutney.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 191°.Spülen Sie die Fischfilets, trocken tupfen und eingestellt aside.In eine Küchenmaschine, wirbeln Sie kurz die Ananas, Zitronenschale, Zitrone, Chile, Paprika, Schalotten, Ingwer und Tabasco, bis das Chutney ein Konfetti-ähnliches Aussehen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fischfilets
Zitronenschale
Ananas
Grüne Zwiebeln
Chutney
Heiße Soße
Ingwer
Chili-Pfeffer
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Fügen Sie reservierten Saft hinzu, wenn Chutney zu trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Saft
3
Salz nach Geschmack hinzufügen.Den Fisch in einer leicht geölten Auflaufform anrichten.Grillen Sie den Fisch, bis er weich und durchgegart ist, und servieren Sie ihn mit Chutney.Alternativ: Top mit Chutney und backen, abgedeckt, für 20-25 Minuten, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.