Fisch Mit Ananas-Chutney

Fisch Mit Ananas-Chutney
Fisch Mit Ananas-Chutney benötigt 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Fisch, Zitrone, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Chutney, Ananas-Chutney, und Ananas-Mango-Chutney.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 191°.Spülen Sie die Fischfilets, trocken tupfen und eingestellt aside.In eine Küchenmaschine, wirbeln Sie kurz die Ananas, Zitronenschale, Zitrone, Chile, Paprika, Schalotten, Ingwer und Tabasco, bis das Chutney ein Konfetti-ähnliches Aussehen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FischfiletsFischfilets
ZitronenschaleZitronenschale
AnanasAnanas
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ChutneyChutney
Heiße SoßeHeiße Soße
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Fügen Sie reservierten Saft hinzu, wenn Chutney zu trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SaftSaft
3
Salz nach Geschmack hinzufügen.Den Fisch in einer leicht geölten Auflaufform anrichten.Grillen Sie den Fisch, bis er weich und durchgegart ist, und servieren Sie ihn mit Chutney.Alternativ: Top mit Chutney und backen, abgedeckt, für 20-25 Minuten, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
GrillGrill
4
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score80
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