Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.

Anweisungen

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Schneiden Sie den Fisch in Stücke, die nach dem Braten gut in den Taco passen. Normalerweise schneide ich meine etwa 1 Zoll mal 1 Zoll mal 3 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
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Mit gedämpften Tortillas servieren. Sie können mit der Sauce, Kohl, Limette und Avocado servieren, wie oben vorgeschlagen (Fisch in Taco geben, Avocado, Kohl hinzufügen, mit Sauce und einem Schuss Limette belegen). Oder in letzter Zeit servieren wir nur mit würzigem Chipotle Slaw in der Tortilla mit dem Fisch. Normalerweise zwei Stücke Fisch pro Taco.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
AvocadoAvocado
KohlKohl
SoßeSoße
FischFisch
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion1
Gesundheits-Score95
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