Thai-vietnamesische Salatbar Supreme

Thai-vietnamesische Salatbar Supreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 8 Hähnchenschnitzel, Tamari-Sojasauce, Reisweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 3%. Thai-vietnamesische Salatbar Supreme, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, und Eiersalat Supreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Zutaten der Salatbar in Serviergeschirr und Schüsseln an, während Sie sie zubereiten: Romaine, Baby Mixed Greens, Sojasprossen, Daikon-Radieschen, Karotten, Schalotten, Gurken, Tomaten, rote Zwiebeln, Minzblätter, Basilikumblätter, Nüsse und süße Mandel- oder Anis-Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SojasprossenSojasprossen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
MinzeMinze
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CroutonsCroutons
RettichRettich
TomateTomate
KarotteKarotte
RomaineRomaine
MandelMandel
Daikon-RettichDaikon-Rettich
SternanisSternanis
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Kombinieren Sie Soja und Öl in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Hühnchen hinzufügen und zum Mantel wenden. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Fisch mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Huhn 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Hähnchen schräg in Streifen schneiden und auf einen Servierteller stapeln. Fisch 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen, bis er undurchsichtig ist. Drücken Sie Limette über den Fisch und brechen Sie ihn in Stücke, während Sie ihn auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer Öl, für Erdnussdressing in einem Mixer. Mischung für 30 sekunden, dann deckel öffnen und weiter dressing durch streaming in öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Übertragen Sie das Dressing auf eine Servierplatte und bestreuen Sie das Dressing mit einem Löffel Nüssen aus Ihrer Salatbar, um das Gericht zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
9
Für Knoblauchdressing Essig, Gelee, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Chiliöl verquirlen. Stream in Pflanzenöl, während weiter zu wischen. Wenn das Öl eingearbeitet ist, geben Sie das Dressing zum Servieren in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Chili-ölChili-öl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Traubensaftkonzentrat oder Apfelsaftkonzentratweißes Traubensaftkonzentrat oder Apfelsaftkonzentrat283Nüsse jeder Art (gehackt)sack gemischte Baby Greenssack gemischte Baby Greens11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte Karotten, erhältlich in Plastiktüten in jedem Fall vorbereitetzerkleinerte Karotten, erhältlich in Plastiktüten in jedem Fall vorbereitet1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4zu 8 dünn geschnittene Hühnerkoteletts, je nach Größezu 8 dünn geschnittene Hühnerkoteletts, je nach Größe2(kann sein oder überfliegen)scharfes Chiliölscharfes Chiliöl1kernlose Gurke, der Länge nach in 1/2 geschnitten, dünn geschnittenkernlose Gurke, der Länge nach in 1/2 geschnitten, dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittene daikon oder rote radieschenDünn geschnittene daikon oder rote radieschen1Haufenfrische Basilikumblätter, getrimmtfrische Basilikumblätter, getrimmt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sojasprossen, jede Sortefrische Sojasprossen, jede Sorte2Zollnfrische Ingwerwurzel, geriebenfrische Ingwerwurzel, gerieben1Haufenfrische Minzblätter, getrimmtfrische Minzblätter, getrimmt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Pintgelbe oder rote Traubentomatengelbe oder rote Traubentomaten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPfeffergelee, erhältlich auf GewürzgangPfeffergelee, erhältlich auf Gewürzgang1reife Limettereife Limette454Nüsse jeder Art (gehackt)mahi mahimahi mahi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Nüsse (von der Salatbar)gehackte Nüsse (von der Salatbar)113Nüsse jeder Art (gehackt)pakete gehackte Nüsse, auf dem Gang gefundenpakete gehackte Nüsse, auf dem Gang gefunden3(Winter)(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)1rote Zwiebel, geviertelt und dünn geschnittenrote Zwiebel, geviertelt und dünn geschnitten3(Winter)weißer Essig oder Reisweinessigweißer Essig oder Reisweinessig3herzen Romaine Salat, gehacktherzen Romaine Salat, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Jakobsmuscheln, auf der Vorspannung geschnittenJakobsmuscheln, auf der Vorspannung geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentamari dunkle Sojasaucetamari dunkle Sojasauce8Scheibemandel-Toast oder Anisette-Toast (empfohlen: Stella D ' Oro) in 1-Zoll-Stücke schneidenmandel-Toast oder Anisette-Toast (empfohlen: Stella D ' Oro) in 1-Zoll-Stücke schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)pflanzenöl, Augapfel espflanzenöl, Augapfel es
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin