Baja-Fisch-Tacos

Baja-Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Bier, Limette, Limettenkeil und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten vier Zutaten zusammen, um Sauce zu machen, in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Mehl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Rührschüssel verquirlen.Gießen Sie langsam Bier ein, während Sie es verquirlen, bis sich ein glatter Teig bildet.Lassen Sie dies etwa 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fischstreifen mit Salz und Pfeffer bestreuen und Limettensaft über jeden Streifen drücken.Lassen Sie dies 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
4
Ofen auf 200 F erhitzen, Tortillas in Alufolie einwickeln und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Öl (etwa einen Zoll tief) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch in Teig geben und gründlich bestreichen.Fisch in Öl goldbraun braten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie den Fisch auf ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Backblech und stellen Sie ihn in den Ofen, bis der gesamte Fisch gebraten ist.Füllen Sie jede Tortilla mit ein paar Fischstreifen, oben mit Sauce, Kohl und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
TomateTomate
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
8
Mit einem Keil Limette servieren und ich mag etwas Tapatio auf den Taco legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score90
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