Brauchen Sie eine glutenfreie Suppe? Reichhaltige ungarische Gulaschsuppe könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Eine Mischung aus Steckrüben, Paprika, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarische Gulaschsuppe, Ungarische Gulaschsuppe, und Ungarische Gulaschsuppe.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, braunes Rindfleisch in 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rindfleisch entfernen; Tropfen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Restliches Öl in der kleinen Pfanne erhitzen; Zwiebeln und Knoblauch 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Paprika, Kümmel, Pfeffer, Cayennepfeffer und Gewürzmischung hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kümmel
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Brühe, Kartoffeln, Karotten und Steckrüben hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Gemüse zart und das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Tomaten und Paprika hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten