Reis mit Fenchel und goldenen Rosinen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 371 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebel, Medium, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Putenbrust gefüllt mit Wurst, Fenchel und goldenen Rosinen, Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen, und Chardonnay-Reis mit Goldenen Rosinen.
Anweisungen
1
Zwiebel und Fenchel mit Rosinen, Fenchelsamen, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Trauben
Fenchelsamen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Wasser hinzufügen und kräftig aufkochen lassen. Dicht abdecken und bei schwacher Hitze ungestört kochen, bis Wasser absorbiert ist, etwa 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Vom Herd nehmen.
5
Deckel entfernen und ein sauberes Küchentuch über Pfanne, dann Deckel ersetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Pfanne
6
10 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen.