Reis und Bohnen-Burritos

Reis und Bohnen-Burritos
Reis-Bohnen-Burritos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zwiebeln, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. ut. Versuchen Bohnen 'n' Reis Burritos, Die besten Bohnen-Reis-Burritos aller Zeiten, und Burritos aus Reis und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Tortillas in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika und Zucchini hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Bohnen, Mais, falls gewünscht, und Enchilada-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ChilipulverChilipulver
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BeansBeans
MmelMmel
MaisMais
5
Reis hinzufügen; saut bis erhitzt durch, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
7
Eine Tortilla zu einer Zeit, Löffel Füllung nach unten Mitte. Auf Wunsch mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
8
Aufrollen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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