Reis- und Eiersuppe

Reis- und Eiersuppe
Reis- und Eiersuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Vegetarisches Frühstück Ei Burritos für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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