Reis und Erbsen mit Forelle
Reis und Erbsen mit Forelle könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 14g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Forellenfilet, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Reis und Erbsen mit Forelle, Gebratene Meerforelle, Erbsen & Chorizo-Frikassée, und Geräucherte Forelle Fischkuchen mit matschigen Erbsen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Das Olivenöl in einem ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel leicht weich ist, ca. Den Reis einrühren und unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen, bis er glänzend ist.
Fügen Sie den Wein und kochen, Rühren, bis es absorbiert wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Gießen Sie die Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser über den Reis und lassen Sie ihn etwa 4 Minuten köcheln. Rühren, dann abdecken und in den Ofen geben.
Backen Sie 20 Minuten unter halbem Rühren.
In der Zwischenzeit die Erbsen in 4 Tassen kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca. Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen.
Nehmen Sie den Reis aus dem Ofen. Die Erbsen, 1 Esslöffel Meerrettich, den Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie genug des reservierten Kochwassers ein, bis der Reis cremig ist. Unter Schalen teilen. Top mit der Forelle, dem restlichen Esslöffel Meerrettich und Baby Greens, falls gewünscht.