Reis und Rindfleisch gefüllte Tomaten

Reis und Rindfleisch gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten mit Reis und Rindfleisch sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 7. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Instantreis, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gefüllte Tomaten mit Reis, Reis-gefüllte Tomaten, und Tomaten gefüllt mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Spitzen von Tomaten und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus; Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und hacken. Reserve Spitzen von Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Reis hineingießen und Pfanne abdecken; stehen lassen, bis Reis Wasser aufnimmt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gekochten Reis, Zwiebel, Knoblauch, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in Rinderhackfleisch mischen; reserviertes Tomatenmark und Tomatensauce hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Gekochter ReisGekochter Reis
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
6
Ausgehöhlte Tomaten in die vorbereitete Auflaufform geben und jede Tomate mit Rinderhackfleisch füllen. Wenn gewünscht, legen Sie Tomatenoberteile wieder auf gefüllte Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie Tomatensaft über gefüllte Tomaten für zusätzliche Saftigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Tomaten weich sind und die Füllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion7
Gesundheits-Score15
Magazin