Reis und schwarze Bohnen Pilaw
Reis und Pilaw aus schwarzen Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Wenn Sie Sellerie, Knoblauch, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 89% dieses Gericht ist super. Versuchen Schwarzer Bohnen-Reis-Pilaw, Vegan Herbed Schwarzer Reis, schwarze Linsen und schwarze Quinoa Pilaw Salatschüsseln mit Brombeeren, und Südwest Brauner Reispilaw mit schwarzäugigen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Hühnerbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Reis kochen, bedeckt, bis sie weich sind und die gesamte Flüssigkeit absorbiert wird, 30 bis 35 Minuten.
Vom Herd nehmen, aufdecken und mit einer Gabel flusen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie Knoblauch, Oregano, Sellerie, Karotten, Kreuzkümmel und Chiliflocken hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten zart, aber nicht matschig sind, ca. Rühren Sie in schwarzen Bohnen und kochen, bis nur durch erwärmt, ca.
Kombinieren Sie Zwiebel-schwarze Bohnen-Mischung und heißen Reis in einer Servierschüssel und werfen zu kombinieren.
Mit Petersilie garnieren.
Ausgezeichnete Quelle für: Protein, Ballaststoffe, Vitamin A, Niacin, Vitamin K, Mangan, Phosphor
Gute Quelle: Thiamin, Vitamin B6, Vitamin C, Kupfer, Eisen, Magnesium, Kalium, Selen