Reisnudel-Garnelensalat

Reisnudel-Garnelensalat
Reisnudel-Garnelensalat ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 447 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $ 6.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Reisnudelsalat mit Garnelen, Reisnudelsalat mit Endivien, Garnelen & Soja-Ingwer-Dressing, und Asiatische Reisnudelsuppe mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Fischsauce, den Saft von 1 Limette, 2 Esslöffel Pflanzenöl, den Jalapeno, Zucker, die Hälfte des Knoblauchs und 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
FischsauceFischsauce
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie die Schale und den Saft der restlichen Limette und des restlichen Knoblauchs, 1 Esslöffel Pflanzenöl und 2 Teelöffel Fischsauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
FischsauceFischsauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Grillen Sie die Garnelen etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie leicht verkohlt und undurchsichtig sind. Nudeln, Römerbrot, Karotten, Kräuter und Sojasprossen in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach genug Verband hinzu, um ihn zu beschichten. werfen. Auf Schüsseln verteilen und mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
GemüseflockenGemüseflocken
4
Mit dem Dressing beträufeln.
5
Foto von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Calling Sullivan Vineyard Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Schöne konzentrierte reife Frucht und Noten von Creme Brulee in der Nase führen zu einem vollen Gaumen von Apfelbutter, reifer Melone und Haselnuss mit integrierter Eiche und einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin