Reispilaw mit Mandeln und Rosinen
Reispilaw mit Mandeln und Rosinen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Basmatireis, goldene Rosinen, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Brauner Reispilaf mit Mandeln und Petersilie, Reis-Nudel-Pilaw mit gerösteten Mandeln, und Reispilaw mit Mandeln und Dill Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis in eine Schüssel geben. Waschen Sie in mehreren Wasserwechseln.
Lassen Sie Therice 30 Minuten lang in Wasser einweichen, das es großzügig bedeckt.
Durch Asieve abtropfen lassen und im Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen.
Gießen Sie das Öl in eine schwere, mittlere Pfanne (die einen eng anliegenden Deckel hat) und stellen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Wenn heiß, den Zimt hineingeben.
Lassen Sie es brutzeln für10 Sekunden. Die Zwiebeln hineingeben. Rühren und braten Sie die Zwiebeln, bis sie anfangengewachsen.
Fügen Sie die Mandeln hinzu. Rühren, bis Sie Goldbraun sind.
Fügen Sie die Rosinen hinzu. Rühren untilthey sind plump, nur ein paar Sekunden.
Fügen Sie den abgetropften Reis und Salz hinzu. Rühren verygently zu mischen.
Fügen Sie 2 2/3 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bedecken Sie fest, drehen Sie heatto sehr, sehr niedrig, und köcheln Sie sanft für 25 Minuten.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Zu Hause aus mit Madhur Jaffrey: Einfache, Köstliche Gerichte aus Indien, Pakistan, Bangladesch und Sri Lanka, die von Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, a division of Random House, Inc.