Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen
Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grobe Semmelbrösel, Schalotten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish, Pearl Oyster Bar, Crab Cakes mit Süßer Mais-Ragout, und Krabben- und Maissuppe.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Maiskörner mit einem dünnen scharfen Messer von den Maiskolben ab und geben Sie sie in eine Schüssel. Arbeiten Sie über die Schüssel, um die Flüssigkeit aufzufangen, und kratzen Sie die Maismilch mit der Rückseite eines Messers von den Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
In einem großen Suppentopf die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Schalotten und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Schalotte
4
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
5
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und kochen Sie für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
6
In Chargen die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Führen Sie die Suppe durch ein feines Sieb und drücken Sie, um so viel Fruchtfleisch wie möglich zu extrahieren. Spülen Sie den Suppentopf aus und geben Sie die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Topf
7
Sahne dazugeben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Creme
Salz
8
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Shiitakes hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
10
Schalotte und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute kochen lassen. Die Brühe einrühren und kochen, bis die Shiitakes trocken sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Shiitake-Pilze
Schalotte
Knoblauch
Aktie
11
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
12
In einer Schüssel Mayonnaise, Ei, Senf, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel Schnittlauch vermischen. Die Shiitakes und das Krabbenfleisch und dann die Semmelbrösel unterheben. 2 Esslöffel der Mischung in 18 kleine Krabbenkuchen formen und auf ein mit leicht bemehltem Wachspapier ausgelegtes Backblech geben; im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Shiitake-Pilze
Krabbe
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Schnittlauch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
Schüssel
13
Die Suppe aufwärmen. In der Zwischenzeit die Krabbenkuchen mit Mehl bestäuben und überschüssiges abklopfen. Die Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Krabbe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
15
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Salz
16
Die Suppe in flache Suppenteller schöpfen und 3 Krabbenkuchen auf jedem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
17
Mit dem restlichen 1 Teelöffel Schnittlauch bestreuen und servieren.