Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen

Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen
Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grobe Semmelbrösel, Schalotten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish, Pearl Oyster Bar, Crab Cakes mit Süßer Mais-Ragout, und Krabben- und Maissuppe.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Maiskörner mit einem dünnen scharfen Messer von den Maiskolben ab und geben Sie sie in eine Schüssel. Arbeiten Sie über die Schüssel, um die Flüssigkeit aufzufangen, und kratzen Sie die Maismilch mit der Rückseite eines Messers von den Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Suppentopf die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Schalotten und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und kochen Sie für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
6
In Chargen die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Führen Sie die Suppe durch ein feines Sieb und drücken Sie, um so viel Fruchtfleisch wie möglich zu extrahieren. Spülen Sie den Suppentopf aus und geben Sie die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
TopfTopf
7
Sahne dazugeben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
CremeCreme
SalzSalz
8
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Shiitakes hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
10
Schalotte und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute kochen lassen. Die Brühe einrühren und kochen, bis die Shiitakes trocken sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
11
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
12
In einer Schüssel Mayonnaise, Ei, Senf, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel Schnittlauch vermischen. Die Shiitakes und das Krabbenfleisch und dann die Semmelbrösel unterheben. 2 Esslöffel der Mischung in 18 kleine Krabbenkuchen formen und auf ein mit leicht bemehltem Wachspapier ausgelegtes Backblech geben; im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
KrabbeKrabbe
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
13
Die Suppe aufwärmen. In der Zwischenzeit die Krabbenkuchen mit Mehl bestäuben und überschüssiges abklopfen. Die Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrabbeKrabbe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
15
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SalzSalz
16
Die Suppe in flache Suppenteller schöpfen und 3 Krabbenkuchen auf jedem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
17
Mit dem restlichen 1 Teelöffel Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrobe trockene Brotkrumengrobe trockene Brotkrumen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsebrühe oder Dosen natriumarme HühnerbrüheGemüsebrühe oder Dosen natriumarme Hühnerbrühe1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGemüsebrühe oder Dosen natriumarme HühnerbrüheGemüsebrühe oder Dosen natriumarme Hühnerbrühe2(kann sein oder überfliegen)schnittlauchschnittlauch1(kann sein oder überfliegen)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf6ohren von Mais, shuckedohren von Mais, shucked1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen170Nüsse jeder Art (gehackt)frische Shiitake-Pilze, stielig und fein gehacktfrische Shiitake-Pilze, stielig und fein gehackt1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)227Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, gepflücktklumpen Krabbenfleisch, gepflückt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener weißer PfefferSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer1schalotte, gehacktschalotte, gehackt2schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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