Restaurant-Stil zerschlagene Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Restaurant-Stil Kartoffelpüree könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 655 Kalorien, 10 G protein, und 48g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Kartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zerschlagene Kartoffeln im Restaurant-Stil, Einfache gebackene Kartoffeln im Restaurant-Stil, und Kekse im Restaurant-Stil.
Anweisungen
Nuke Kartoffeln oder im Ofen backen, bis Gabel-zart.
In eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerschlagen. Sofort weiche Butter, Frühlingszwiebeln, Speck und Sauerrahm hinzufügen und mit einem Gummispatel umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Französisch gebratene Zwiebeln hinzufügen und unterheben.
Heiß servieren und auf extra gebratene Zwiebeln und Frühlingszwiebeln streuen. Lecker mit gegrilltem steak oder Huhn!