Restaurant-Stil zerschlagene Kartoffeln

Restaurant-Stil zerschlagene Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Restaurant-Stil Kartoffelpüree könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 655 Kalorien, 10 G protein, und 48g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Kartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zerschlagene Kartoffeln im Restaurant-Stil, Einfache gebackene Kartoffeln im Restaurant-Stil, und Kekse im Restaurant-Stil.

Anweisungen

1
Nuke Kartoffeln oder im Ofen backen, bis Gabel-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerschlagen. Sofort weiche Butter, Frühlingszwiebeln, Speck und Sauerrahm hinzufügen und mit einem Gummispatel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Französisch gebratene Zwiebeln hinzufügen und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
5
Heiß servieren und auf extra gebratene Zwiebeln und Frühlingszwiebeln streuen. Lecker mit gegrilltem steak oder Huhn!
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin