Restaurants in der Nähe von Connie's Southern Style Chicken and Dumplings
Das Rezept Connie's Southern Style Huhn und Knödel ist fertig in ca. 3 Stunden und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 54 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Milch, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. partitur von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Südländisches Huhn und Knödel, Südländisches Huhn & Knödel, und Südländisches Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf und gießen Sie das Wasser hinein.
Fügen Sie Salz und 2 Esslöffel Butter hinzu, bringen Sie es zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Das Huhn 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Nehmen Sie das Huhn aus der Brühe und lassen Sie das Huhn und die Brühe abkühlen. Trennen Sie das Hühnerfleisch von Haut und Knochen und hacken Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen großen Topf geben; beiseite stellen.
Bringen Sie alle bis auf 2/3 Tasse der reservierten Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Kochen. In einem separaten Topf 2/3 Tasse Hühnerbrühe zum Kochen bringen. 1/2 Teelöffel Salz und 4 Teelöffel Butter einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Mehl zu einem leicht klebrigen Teig schlagen.
Entfernen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn auf die gewünschte Dicke. Kneten Sie mehr Mehl ein, wenn der Teig zu klebrig ist.
Schneiden Sie den Teig in Streifen etwa 4 Zoll lang; Drop Knödel in die kochende Hühnerbrühe. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und lassen Sie die Knödel etwa 10 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Rühren Sie noch 1 Esslöffel Butter in die Brühe, um, falls gewünscht, Reichtum hinzuzufügen. gehacktes Hühnerfleisch in die Pfanne geben. Kondensmilch einrühren; köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch heiß ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles 'Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang herzustellen. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "alltäglicher Riesling", der ein Vergnügen ist zu trinken und leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln zu kombinieren.Kombinieren Sie es mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Hühnchen.