Rettich, Petersilie und Zitrone-Butter-Tee-Sandwiches

Rettich, Petersilie und Zitrone-Butter-Tee-Sandwiches
Rettich, Petersilie und Zitrone-Butter-Tee-Sandwiches könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sandwichbrot, Radieschen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich, Petersilie und Zitrone Butter Tee Sandwiches, Rettich & Petersiliensalat mit Zitrone, und Butter-Rettich-Sandwiches mit Kräuterbutter.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die weiche Butter mit Zitronenschale und Zitronensaft vermischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Brotscheiben mit der Zitronenbutter bestreichen. Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-runden Keksschneider 16 Runden aus 4 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZitroneZitrone
3
Schneiden Sie die restlichen Scheiben in 2 1/2-mal-1-Zoll-Rechtecke. Top mit den Petersilienblättern und Rettichscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RettichRettich
4
Sofort servieren oder die Sandwiches mit Plastikfolie abdecken und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin