Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Rettich und Pekannuss Getreide Salat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 513 Kalorien, 5g Protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Preiselbeeren, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. roßartig. Versuchen Getreide-, Fenchel- und Rettichsalat mit Butter-Zitronen-Dressing, Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, und Grain Free Pecan Pie für ähnliche Rezepte.