Reuben Auflauf

Reuben Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Roggenbrot, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf, Reuben Auflauf, und Reuben Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Sauerkraut gleichmäßig über die Brotwürfel verteilen, dann Rindfleischstreifen über das Sauerkraut legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
4
Dressing über alles gießen.
5
Sprühen Sie Aluminiumfolie mit Kochspray und verwenden Sie, um Backform, gesprüht Seite nach unten zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Deckel entfernen, mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin