Reuben Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Roggenbrot, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf, Reuben Auflauf, und Reuben Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Brotwürfel auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Sauerkraut gleichmäßig über die Brotwürfel verteilen, dann Rindfleischstreifen über das Sauerkraut legen.
Dressing über alles gießen.
Sprühen Sie Aluminiumfolie mit Kochspray und verwenden Sie, um Backform, gesprüht Seite nach unten zu decken.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Deckel entfernen, mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.