Reuben-Aufstrich

Reuben-Aufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Reuben Spread aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 98 kalorien. Dieses Rezept is für 40 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Corned Beef, Cheddar-Käse, Snack-Roggenbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Langsam gekochter Ruben-Aufstrich, Heißer Reuben-Aufstrich aus dem Slow Cooker, und Reuben Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten. Abdecken und 3-4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Warm mit Roggenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin