Rhabarber-Crunch
Rhabarber-Crunch könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 5 g Protein und 18 g Fett. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Mehl, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rhabarber-Crunch, Rhabarber-Crunch und Rhabarber-Erdbeer-Crunch.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Haferflocken und Zimt vermischen. Butter einrühren. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in eine 20 cm große Form. quadratische Auflaufform. Mit Rhabarber belegen.
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Vanille einrühren.
Mit der restlichen braunen Zuckermischung bestreuen.
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
Nach Belieben warm mit Eis servieren.