Rhabarber-Erdbeerkompott
Rhabarber-Erdbeer-Kompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 507 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanilleschote, Erdbeeren, Shortbread-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Rhabarber und Erdbeerkompott, Erdbeer-Rhabarber-Kompott, und Erdbeer-Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren abspülen und stemmen; jeweils der Länge nach halbieren. Rhabarber gut abspülen; Enden abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie die Stiele kreuzweise in 3/4-Zoll-Stücke.
Mischen Sie in einer 3 - bis 4-Liter-Pfanne 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke.
Beeren hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Vanilleschote längs halbieren und Samen in Pfanne kratzen.
Fügen Sie Vanilleschote, Orangenschale, Zimt und Rhabarber hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Rhabarber weich ist, wenn er durchstochen wird, 15 bis 20 Minuten. Geschmack, und fügen Sie mehr Zucker, wenn gewünscht.
Vanilleschote entfernen. Löffel Kompott in Schalen. Top mit Kugeln (je 1/2 Tasse) Eis und Gitter Cookies.