Rhabarber Flip nimmt um 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 397 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rhabarber, Kokosnuss, Zucker und Lebensmittelfarbe. Es funktioniert gut als sehr preisgünstige Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so hervorragend. A-geh Flip, Kürbis-Flip, und Porto Flip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Rhabarber in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform. In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen; Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu. Etwas abkühlen lassen und über Rhabarber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
3
Mit Kuchenmischung, Kokosnuss und Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Streusel In Herzform
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind.