Rhabarber Himbeer Crisp

Rhabarber-Himbeer-Crisp könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Dessert hat 311 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für 1,04 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Himbeeren, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rhabarber Himbeer Crisp, Himbeer-Rhabarber-Knusperriegel, und Glutenfreier Rhabarber-Himbeer-Crisp für zwei.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rhabarber, Zucker, Orangensaft und Schale vermischen. Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer anderen Schüssel vermengen.
Wie für Gebäck in Butter schneiden.
Fügen Sie Hafer und Pekannüsse hinzu; gut mischen. Verwandeln Sie die Rhabarbermischung in eine 8-Zoll-Mischung. quadratische Backform.
Gleichmäßig mit Himbeeren bestreuen und mit Krümelbelag bedecken.
Bei 350 ° 45 Minuten backen oder bis der Belag gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.