Rhabarber-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Rhabarber-Käsekuchen, und Frischkäse-Rhabarberkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Legen Sie die ungebackene Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl und 1/3 Tasse Zucker verrühren.
Fügen Sie den Rhabarber und werfen zu beschichten.
Gießen Sie in die Kuchenschale.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Während es backt, mischen Sie den Frischkäse, 1/3 Tasse Zucker und die Eier glatt und gut gemischt.
Gießen Sie den Rhabarber über, wenn die 15 Minuten abgelaufen sind, und kehren Sie in den Ofen zurück.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie den Kuchen erneut für 30 Minuten. Während es dieses Mal backt, rühren Sie die saure Sahne, 2 Esslöffel Zucker und Vanille glatt.
Verteilen Sie den Kuchen, sobald er aus dem Ofen kommt. Abkühlen lassen, dann in Keile schneiden und servieren.