Rhabarber-Kokos-Brotpudding

Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? Rhabarber-Kokos-Brotpudding könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 475 Kalorien , 7 g Eiweiß und 25 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus Rhabarber, Ei, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Muttertag . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 36 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Vanillecreme-Brotpudding mit gerösteter Kokosnuss , Mit Kardamom angereicherter schwarzer Reispudding mit Kokosmilch und Kokosmilch-Risotto (Arborio-Reispudding) .
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, Butter und Rhabarber hinzufügen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abgießen und Flüssigkeit aufbewahren. Flüssigkeit mit Ei und Vanille verrühren.
Brotwürfel, Rhabarbermischung, Eiermischung und 3/4 Tasse Kokosnuss vermengen.
In eine gefettete 1-qt.-Auflaufform geben.
Mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.
45 Minuten bei 325 °C backen oder bis es fest ist.