Rhabarber-Maisbrot-Füllung

Rhabarber-Maisbrot-Füllung
Das Rezept Rhabarber-Maisbrotfüllung ist fertig in ca.1 Stunde und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von südländischem Essen. Für 95 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Walnüsse, Rhabarber, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Südwestliche Maisbrotfüllung mit Mais und grünen Chilis, Maisbrot-Füllung, und Maisbrot-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rhabarber und Zucker in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Zwiebel in 2 Esslöffeln Butter zart anbraten; zur Rhabarbermischung geben. Füllung und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer kleinen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; über die Füllmasse gießen und leicht schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Löffel in ein gefettetes 2-qt. flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Unbedeckt bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Saint M Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Sankt M Riesling
Sankt M Riesling
Saint M Riesling ist hell, mit dem zarten Pfirsicharoma und der steinigen Mineralität, die typisch für die verwitterten Sandsteinböden der Pfalz ist. Es ist ein mittelkräftiger, feinherber Riesling mit feiner Fruchtigkeit, der liebevoll am Gaumen verweilt und dann sanft in einen mittellangen, trocken schmeckenden Abgang übergeht. Ein charmanter und vielseitiger Riesling aus einem exzellenten, äußerst zufriedenstellenden Jahrgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin