Rhabarber-Maisbrot-Füllung
Das Rezept Rhabarber-Maisbrotfüllung ist fertig in ca.1 Stunde und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von südländischem Essen. Für 95 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Walnüsse, Rhabarber, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Südwestliche Maisbrotfüllung mit Mais und grünen Chilis, Maisbrot-Füllung, und Maisbrot-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rhabarber und Zucker in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Zwiebel in 2 Esslöffeln Butter zart anbraten; zur Rhabarbermischung geben. Füllung und Walnüsse einrühren.
In einer kleinen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; über die Füllmasse gießen und leicht schwenken.
Löffel in ein gefettetes 2-qt. flache Auflaufform.
Unbedeckt bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Saint M Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Sankt M Riesling
Saint M Riesling ist hell, mit dem zarten Pfirsicharoma und der steinigen Mineralität, die typisch für die verwitterten Sandsteinböden der Pfalz ist. Es ist ein mittelkräftiger, feinherber Riesling mit feiner Fruchtigkeit, der liebevoll am Gaumen verweilt und dann sanft in einen mittellangen, trocken schmeckenden Abgang übergeht. Ein charmanter und vielseitiger Riesling aus einem exzellenten, äußerst zufriedenstellenden Jahrgang.