Rhabarber-Roulade
Rhabarberroulade könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Begleitung: leicht Schlagsahne, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Putenroulade mit Wildreis und Rhabarber-Kirsch-Füllung, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Schokoladenroulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 15 x 10 x 1 Zoll flache Backform und Linie mit Wachspapier. Butterpapier und Staub mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Eigelb, Vanille und 5 Esslöffel Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen, etwa 1 Minute mit einem stehenden Mixer oder 3 Minuten mit einem Handheld.
Schlagen Sie Weiß mit Salz mit gereinigten Schlägern in einer anderen Schüssel, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, und schlagen Sie, bis die Weißen nur steife Spitzen halten.
Falten Sie vorsichtig ein Drittel Mehl und ein Drittel Weiß in die Eigelbmischung, dann falten Sie das restliche Mehl und Weiß in 2 weiteren Chargen vorsichtig unter und stellen Sie sicher, dass das Mehl gründlich eingearbeitet ist.
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis die Oberseite blass und trocken ist, 10 bis 12 Minuten.
Transfer Kuchen in der Pfanne auf ein Gestell und kühl, mit einem Küchentuch bedeckt, 5 Minuten.
Kochen Sie Rhabarber mit Zucker in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze (Rhabarber wird Flüssigkeit ausströmen) unter Rühren, bis Rhabarber ein dickes Püree ist, ca.
Füllung auf einem Teller verteilen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Handtuch entfernen und Kuchen mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe anordnen.
Verteilen Sie die Rhabarberfüllung gleichmäßig auf dem Kuchen und lassen Sie auf jeder kurzen Seite einen 1-Zoll-Rand. Legen Sie eine Platte neben das Ende des Kuchens. Beginnend mit der kurzen Seite und mit Wachspapier als Hilfe, Roll-up Kuchen Gelee-Roll-Stil. Übertragen Sie die Rolle vorsichtig mit der Naht nach unten auf die Platte, wobei Sie Wachspapier als Hilfsmittel verwenden.
Staubkuchen großzügig mit Konditorzucker, dann mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden.