Rhabarber-Roulade

Rhabarber-Roulade
Rhabarberroulade könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Begleitung: leicht Schlagsahne, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Putenroulade mit Wildreis und Rhabarber-Kirsch-Füllung, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Schokoladenroulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 15 x 10 x 1 Zoll flache Backform und Linie mit Wachspapier. Butterpapier und Staub mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Eigelb, Vanille und 5 Esslöffel Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen, etwa 1 Minute mit einem stehenden Mixer oder 3 Minuten mit einem Handheld.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie Weiß mit Salz mit gereinigten Schlägern in einer anderen Schüssel, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, und schlagen Sie, bis die Weißen nur steife Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
5
Falten Sie vorsichtig ein Drittel Mehl und ein Drittel Weiß in die Eigelbmischung, dann falten Sie das restliche Mehl und Weiß in 2 weiteren Chargen vorsichtig unter und stellen Sie sicher, dass das Mehl gründlich eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
6
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis die Oberseite blass und trocken ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Transfer Kuchen in der Pfanne auf ein Gestell und kühl, mit einem Küchentuch bedeckt, 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
1
Kochen Sie Rhabarber mit Zucker in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze (Rhabarber wird Flüssigkeit ausströmen) unter Rühren, bis Rhabarber ein dickes Püree ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Füllung auf einem Teller verteilen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Handtuch entfernen und Kuchen mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe anordnen.
2
Verteilen Sie die Rhabarberfüllung gleichmäßig auf dem Kuchen und lassen Sie auf jeder kurzen Seite einen 1-Zoll-Rand. Legen Sie eine Platte neben das Ende des Kuchens. Beginnend mit der kurzen Seite und mit Wachspapier als Hilfe, Roll-up Kuchen Gelee-Roll-Stil. Übertragen Sie die Rolle vorsichtig mit der Naht nach unten auf die Platte, wobei Sie Wachspapier als Hilfsmittel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Staubkuchen großzügig mit Konditorzucker, dann mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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