Rhabarber-Sahne-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rhabarber-Sahne-Torte könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2599 Kalorien, 24g protein, und 133g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Haselnüsse, Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber Streusel Torte mit braunem Zucker - Sauerrahm-Eis, Rhabarber-Sahne-Torte, und Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Aprikosencreme.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Butter spingform pan, 9x3 zoll, oder 9-zoll platz pan.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Mehl und den braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
In Butter schneiden, mit einem Mixer oder Kreuz und quer 2 Messer, bis krümelig. Reserve 1/2 Tasse Mischung zum Belag. Drücken Sie die verbleibende Mischung auf den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Backen Sie 15 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Eier mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Minute schlagen, bis sie zitronenfarben sind. Beat in Zucker, 2 Esslöffel Mehl, das Salz und halb und halb.
Rhabarber über warme Kruste streuen.
Gießen Sie die Eimischung über Rhabarber.
Haselnüsse in die krümelige Mischung geben und darüber streuen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Satz und Messer in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Führen Sie Metallspatel entlang der Seite der Torte zu lösen; Entfernen Sie Seite der Pfanne. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.