Rhabarber-Schuster
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Rhabarberschuster aus. Eine Portion enthält 406 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Schuster, Rhabarber-Schuster, und Rhabarber-Schuster.
Anweisungen
Rhabarber in einen 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. backform.
1 Tasse Zucker darüber streuen und mit Butter bestreichen. In einer Schüssel Sahne-Backfett und restlichen Zucker. Ei einrühren. Mehl und Backpulver sieben; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Esslöffel voll über Rhabarber geben.
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen.
Auf Wunsch warm mit Schlagsahne oder Eis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Von Winning Ungeheuer Riesling Grosses Wachs mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
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Von Winning Ungeheuer Riesling Grosses Wachs
Vom Dorf Forst aus war Ungeheuer historisch eine der berühmtesten und teuersten Lagen für Riesling der Welt. Mit einer Flasche Ungeheuer Riesling wurde 1869 auf die offizielle Eröffnung des Suezkanals angestoßen. Die Lage kombiniert Kalkstein aus einem alten Korallenriff, vulkanischen Basalt- und Sandsteinböden und ergibt einen Wein mit Kraft, Struktur und schwindelerregenden Details.