Rhabarber und Erdbeer-Schuster
Rhabarber und Erdbeer-Schuster könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 434 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Erdbeerkuchenfüllung, Zucker, Zuckerkeksteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer - Rhabarber-Schuster, Erdbeer-Rhabarber-Cobbler-ish, und Rhabarber Erdbeere Schuster.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie 8 große Puddingbecher auf ein Backblech.
Den gekühlten Keksteig in 1/4 Zoll große Würfel schneiden und beiseite stellen.
Mischen Sie den Rhabarber mit Zucker, Zimt und Zitronensaft. Füllen Sie jede der Puddingbecher halb voll mit der Rhabarbermischung.
Löffel die Erdbeerkuchen Füllung über den Rhabarber. Ordnen Sie den gewürfelten Keksteig auf der Füllung an. Lassen Sie zwischen den Würfeln einige Freiräume, damit die Füllung beim Backen nicht überläuft. Es kann etwas Keksteig übrig sein.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig vollständig gekocht ist und an den Rändern braun wird, ca.