Rhabarberkompott
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Rhabarberkompott aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 254 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rechtecke Weizengetreide, gemahlenen Zimt, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarberkompott, Rhabarberkompott, und Erdbeer-Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Rhabarber, Zucker, Honig, Butter und Zimt in einer großen mikrowellensicheren Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und ein- oder zweimal durchstechen, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle, bis der Rhabarber zart ist, ca. Entfernen Sie vorsichtig die Plastikfolie und rühren Sie um.
In der Zwischenzeit den zerkleinerten Weizen in einer Schüssel in kleinere Stücke schneiden. Staub mit Konditorzucker und Zimt.
Das Rhabarberkompott in Schalen geben, mit Eis belegen und mit dem zerkleinerten Weizen bestreuen.