Rhabarberpudding erfordert: 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 208 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Buttermilch, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rhabarberpudding, Rhabarber-Pudding-Dessert, und Rhabarber-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/4 Tasse Butter mit einer Gabel einrühren oder zwischen den Fingern reiben, bis sie in kleinen Stücken ist. Rühren Sie in der Buttermilch nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Trockene Würze Reiben
4
Gleichmäßig im Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Machen Sie eine Schicht Rhabarber über den Teig in der Schüssel und streuen Sie 1 Tasse Zucker darüber. Dot mit restlicher Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Butter
Zucker
6
Mit Muskatnuss bestreuen und mit kochendem Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Wasser
7
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis der Teig durchgegart und der Rhabarber zart ist.