Rhabarberpuddingriegel
Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Rhabarber, Frischkäse, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Cremige Rhabarberpuddingriegel, Rhabarber-Beeren-Puddingriegel, und Rhabarberpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Zucker in einer Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
10 Minuten bei 350 ° backen.
In der Zwischenzeit zum Füllen Zucker und Mehl in einer Schüssel vermengen.
Sahne und Eier einrühren. Den Rhabarber unterrühren.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis der Pudding fest ist. Cool.
Für den Belag Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren; Schlagsahne unterheben.
Oben verteilen. Abdecken und abkühlen lassen.
In Riegel schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.