Rhabarbersalsa

Rhabarber-Salsa könnte genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 408 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kandiertes Öl, Essiggurken, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 31 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Rhabarbersalsa, Würzige Hähnchenschenkel mit Rhabarber-Gurken-Salsa, und Würzige Hähnchenschenkel mit Rhabarber-Gurken-Salsa.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Petersilie, Kapern, Essiggurken, Knoblauch, glatten Senf und körnigen Senf mischen.
Zum Pürieren verquirlen, dann Essig, Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und gut vermengen. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Den Rhabarber auf eine ebene Fläche legen. Schneiden Sie die Stiele mit einem scharfen Messer in 3/4 bis 1 Zoll dicke "Runden".
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rapsöl hinzufügen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze und fügen Sie den Rhabarber hinzu. Rühren, um die Stücke mit dem Öl zu bestreichen. Mit Salz würzen und den Honig hinzufügen. Zum Mischen umrühren. Eine weitere Minute kochen lassen, bis die Stücke leicht weich werden. Den Rhabarber sofort mit der Salsa in die Schüssel geben. Zum Mischen werfen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir, der in einer Appellation mit kühlen Sommern und milden Wintern angebaut wird, bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung und drückt eine feinere Tanninstruktur und eine höhere Säure aus, die ihn elegant und wohlproportioniert machen. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und die Aromen wider, die Oregon Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert sich der Gaumen mit frisch gepflückter Qualität, lebendiger Säure und ausgewogener Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtbetont mit einer seidigen, geschmeidigen Textur und reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot wunderschön in die Geschmacksmatrix integriert.