Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.24 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta, Cannoli Muscheln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Schokoladenstückchen-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), Cannoli di Ricotta, und Cannoli mit Cremigem Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergament auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Legen Sie die Cannoli-Schalen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie krümelig sind. In einer Schüssel die geschmolzene Butter und den Kristallzucker mit den Krümeln mischen und in den Boden des vorbereiteten Backblechs drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Cannoli-Muscheln
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
Blender
Schüssel
3
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen.
1
Frischkäse und Kristallzucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und Sahne vermengen. Dann den Ricotta hinzufügen und mischen, bis er gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Ricotta-Käse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Mehl und Vanillesamen hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Seeds
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie die Schokoladenstücke und Schale und mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Gießen Sie den Teig über die gebackene Kruste und Backen Sie für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie den Kristallzucker und den Orangensaft in einem Topf und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht eingedickt sind, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die schwere Sahne zu weichen Spitzen schlagen und den Zucker der Konditoren einrühren. Mascarpone und Ricotta vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schwere Sahne
Mascarpone
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneiden Sie den Käsekuchen in Stücke der gewünschten Größe.
4
Servieren Sie jedes Stück mit einem Spritzer Glasur, einem Klecks Sahne und garnieren Sie es mit Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Creme
Verglasen
5
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.