Ricotta-gefüllte Fleischbällchen mit Fenchel und Chili
Das Rezept Ricotta-gefüllte Fleischbällchen mit Fenchel und Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, ei, Zwiebel Fenchel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Ricotta gefüllte Fleischbällchen, Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricottan e Vitello, und Fleischbällchen mit Ricotta: Polpettone con la Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ricotta in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über einer Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Olivenöl, den gewürfelten Fenchel, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
4
In der Zwischenzeit das Brot in eine Schüssel geben, die Milch hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Zwiebelmischung, Ei, Zitronenschale, rote Pfefferflocken, Fenchelsamen, Pecorino, Parmesan und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Zitronenschale
Schafskäse
Petersilie
Zwiebel
Ei
7
Das Brot abtropfen lassen, zur Fleischmischung geben und mischen, bis es kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
Fleisch
8
Ricotta und Salz nach Geschmack in einer Schüssel mischen; in einen Spritzbeutel mit runder Spitze geben. Die Fleischmischung zu 24 Fleischbällchen formen (etwas größer als Golfbälle). Machen Sie eine 1-Zoll-Vertiefung in jeder Frikadelle mit dem Daumen, dann Rohr in etwa 1 Teelöffel Ricotta und bilden das Fleisch um ihn herum, um den Käse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Ricotta-Käse
Käse
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
Schüssel
9
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie auf allen Seiten goldbraun, etwa 7 Minuten; beiseite stellen. Die Tomatensauce in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Die Fleischbällchen in die Tomatensauce geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Fleischbällchen
12
Teilen Sie die Fleischbällchen und Sauce unter Schalen; servieren über Bucatini, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Bucatini
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
14
Streuen Sie mit einer Prise jeder Paprika Flocken und Fenchelpollen, falls gewünscht.