Ricotta - -gefüllte Zucchiniblüten

Ricotta - -gefüllte Zucchiniblüten
Ricotta - -gefüllte Zucchiniblüten ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept aus donnahay.com.au hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Chiliflocken, Baby lila und Basilikumblätter, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche und Aprikose Schuster als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Fusilli mit Zucchiniblüten, Ricottan und Safran, und Zucchiniblüten mit Ricotta-Füllung und Balsamico-Essig.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin