Ricotta-Käsekuchen mit Erdbeeren
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Erdbeerfruchtaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Nuss-ricotta mit Erdbeeren, Balsamico-Erdbeeren mit Ricotta-Creme, und Vanille-Erdbeeren mit Zitronen-Ricotta.
Anweisungen
Machen Käsekuchen: Ofen vorheizen 177°. Wrap Boden einer 9-Zoll Springform Pfanne mit 2 Schichten Aluminiumfolie. Mantel-Pfanne mit Kochspray.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Ricotta glatt schlagen. Zucker, Eier, Zitronensaft und Vanille einrühren.
Fügen Sie Mehl und Maisstärke hinzu und falten Sie sie mit einem Spatel zusammen, bis sie gründlich gemischt sind. Sauerrahm und Butter unterheben.
Gießen Sie in Springform Pfanne.
Springform in eine große Bratpfanne geben und mit ausreichend heißem Wasser füllen, um etwa 1/3 der Seiten der Springform zu erreichen.
Backen, bis der Kuchen an den Rändern fest, aber in der Mitte immer noch leicht wackelig ist, 60 bis 70 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus, entfernen Sie den Käsekuchen aus der Bratpfanne und legen Sie den Kuchen 2 Stunden lang in den Ofen, um ihn abzukühlen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Kombinieren Sie Zitronensaft, fruchtaufstrich und 2 El. Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Fruchtaufstrich flüssig wird. Durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen. Verwenden Sie einen Löffel, um Flüssigkeit durch Sieb zu arbeiten; Entsorgen Sie alle Feststoffe. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Erdbeeren halbieren oder vierteln und dekorativ über den gekühlten Käsekuchen legen.
Leicht mit Glasur bestreichen und servieren.