Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Wenn $1.28 pro portion falls in Ihrem Budget, Ricotta-Käsekuchen mit Karamell-Orangen-Sauce könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Orangenkäsekuchen mit Karamell-Orangen-Sauce, Orange Ricotta Käsekuchen, und Orange-Vanille-Ricotta-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte des Ofens; vorheizen auf 350 ° F. Mischung graham Cracker Krümel, brauner zucker, mehl und grobes Salz in prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Brauner Zucker
Grobes Salz
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie geschmolzene Butter und 2 Esslöffel Wasser hinzu; Prozess bis Krümelsind gleichmäßig angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
3
Transfer krume mischung zu 9-zoll springform pan mit 2 1/2-zoll-hohe seiten; drücken sie mischung fest auf boden und 1 3/4 zoll up seiten von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Backen Kruste bis zum Satz, etwa 15 Minuten. Kühle Kruste in der Pfanne. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Linie sieb mit 3 schichten von käsetuch; set über medium schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
2
Ricotta-Käse in ein vorbereitetes Sieb geben; Wickeln Sie das Käsetuch um Ricotta und drücken Sie es vorsichtig zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Abdecken und über Nacht abkühlen lassen (zusätzliche Flüssigkeit fließt aus Ricotta ab). Ofen auf 325 ° F vorheizen Wickeln Sie 3 Lagen Folie um die Außenseite der Springformpfanne mit Kruste und bedecken Sie sie vollständig. Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ricotta-Käse
Käse
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gaze
Sieb
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
3
Fügen Sie abgetropften Ricottacheese hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Kratzen in Samen von Vanilleschote; schlagen, bis gut gemischt (Reserve Bohne für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
4
Zucker, Orangenschale, Vanilleextrakt und grobes Salz hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Grobes Salz
Orangenschale
Zucker
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Übertragen Sie die Füllung in die gebackene Kruste in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Springform mit Kuchen in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
8
Fügen Sie genug heißes Wasser zu Bratpfanne hinzu, um auf halber Höhe Seiten der Springform Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
9
Backen, bis käsekuchen ist set um kanten und zentrum nicht mehr bewegt, wenn pan ist sanft geschüttelt, über 1 stunde 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Transfer Käsekuchen zu Rack und cool in der Pfanne 1 Stunde. Chill Käsekuchen über Nacht aufgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mit kleinen messer, schneiden um kuchen seiten zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Transfer Kuchen auf Platte.
14
Kuchen in Keile schneiden und mit Karamell-Orangen-Sauce servieren.