Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Haselnüssen und Schokoladenlocken, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Ricotta-Torte, Ricottan Mandeltorte, und Italienische Ricotta-Torte.
Anweisungen
1
Zum Füllen Ricotta und Zucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren; Vanille einrühren. Pekannüsse und Schokolade unterheben. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Gießen Sie in drei mit Wachspapier ausgekleidete 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Schneiden Sie jeden Kuchen in zwei Hälften.
8
Eine untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 1 Tassenfüllung bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten viermal. Mit dem restlichen Kuchen belegen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
In einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie eingedickt ist.